Anleitung: Man kaufe jede Konserve, die es bei Aldi gibt 1x. Daheim läßt man eine Wanne ein (ohne Schaum) und gibt die Dosen hinzu. Nach etwa 20 Minuten lösen sich die Etiketten. Die blanken Dosen in den Vorratsschrank stellen. Warten. Es kommt der kleine Hunger. Wahllos drei der Inkognito-Dosen greifen und öffnen - voilá!
Aldi-Roulette!
Jetzt der Phantasie ganz, ganz freien Lauf lassen! Weitere Zutaten nach belieben. Hier entstehen im Zufallsgenerator Gerichte, die französischen Nouvelle-Cuisine-Chefköchen den Geifer auf die gebleckten Lippen treiben würden!
„Bœf conservée pour le chien an gefrosteten Himbeeren mit Spargel in einem Spiegel aus heißen Feigen“, „Goldgelbe Seelachs-Finger an Camembert Melba in Erbspürree“, oder „Porc conservée pour la chatte an den extrafeinen Erbsen“. WICHTIG: Erwischt man Tierfutter, dann um Gottes Willen IMMER die französische Bezeichnung verwenden!
So kehrt quasi im Handstreich wieder Glanz in die von der Krise gebeutelten Heime zurück!
Profis stellen noch eine Schiefertafel auf und schreiben den Namen des Gerichts mit Kreide drauf, einen Phantasiepreis daneben, ganz wie in der Kneipe oder dem Restaurant!
Noch ein Preisgestaltungs-Tipp, es ist immer der gleiche Fraß:
– X mit Erbsen ... 12 EUR, – X an Erbsen ... 15 EUR, – X an den Erbsen ... 19 EUR, easy!
Goldene Zeiten.
Noch ein Preisgestaltungs-Tipp, es ist immer der gleiche Fraß:
– X mit Erbsen ... 12 EUR, – X an Erbsen ... 15 EUR, – X an den Erbsen ... 19 EUR, easy!
Goldene Zeiten.